Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Боитесь темноты? Купите новую мебель!

09.09.2013 Полет фантазии итальянских дизайнеров не знает границ. Что только они не придумывают, чтобы внести в нашу жизнь разнообразие и сделать ее приятнее.

Стефано Джиованонни недаром имеет репутацию одного из самых талантливых и неординарных дизайнеров. Его новая коллекция мебели исключительно удобна, практична и…светится мягким светом. Да-да, именно светится – в прямом смысле этого слова! Правда, только в темноте. Все дело в том, что внутрь изделий вмонтированы лампы, которые и являются источником уютного сияния.

В необычный комплект входит диван, пуфик, столик и кресло. Для любителей отдыхать, вытянувшись во весь рост, Стефано разработал удобный шезлонг. Отдельного внимания заслуживает стилизованный ящик, который можно использовать в качестве цветочного горшка или емкости для бутылок с шампанским. Все предметы имеют форму подушечек, поэтому данная коллекция получила созвучное название Pillow Patio и представлена в двух цветах – белоснежном и серо-стальном.

Плавные контуры, мягкое покрытие и ореол серебристого света, рассеивающегося вокруг, создают ощущение невесомости, таинственности и чуда. Уникальная светящаяся мебель будет актуальна на модной вечеринке в ночном клубе, незаменима для отдыха в саду или на морском побережье.

Возврат к списку