Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

CERSAIE 2013 – становятся известны подробности

16.08.2013 Уже стали известны некоторые подробности, ожидающие всех ценителей итальянского дизайна на этом мебельном салоне CERSAIE 2013.

Фотографии настоящих шедевров мебельного искусства опубликовала компания Bianchini&Capponi - признанный лидер в изготовлении продукции в классическом стиле.

B & C разделяет свое производство на коллекции, каждая из них интерпретирует стиль с соответствующей резьбой и отделкой, способные идентифицировать определенный период времени и захватывающие детали эпохи, в духе которой выполнены те или иные изделия.

Оттенки и цвета каждого предмета мебели подобраны дизайнерами с учетом их определенного эмоционального воздействия на потребителя. Особое внимание посвящено планированию. Каждая деталь продумана до мелочей с особой тщательностью и педантичностью. Столько же внимания уделено и реализации замысла ремесленниками, изготавливающими коллекции.

Коллекции B & C также имеют поразительную особенность быть всегда востребованными, несмотря на свою высокую цену. Для некоторых VIP клиентов компания предусматривает возможность самому поучаствовать в рабочем процессе в мастерских фабрики, что позволяет клиенту быть активным участником в реализации выбранного проекта.

Возврат к списку