Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Чем вызвана небывалая популярность итальянской мебели?

11.10.2013 Неизменным спросом во все времена пользовалась итальянская мебель. Почему так сложилось? Есть ряд аргументов, которые обуславливают популярность. Лучшие европейские краснодеревщики всяческими способами стараются постичь стиль средиземноморских мастеров. Итальянская мебель – это, прежде всего, лучшая древесина, прогрессивный дизайн, изысканность и высочайший уровень стиля. Самое востребованное сырье – клен, липа, вишня, орех, красное дерево.

Качество и вкус прослеживается в деталях: мебель из массива украшают росписью, элегантной резьбой, высококачественной фурнитурой, сусальным золотом, бахромой. Кресла и мягкие гарнитуры оббивают исключительно кожей – гладкой на ощупь и добротной в ежедневном использовании. Свежая и глубокая цветовая палитра позволяет создать идеальный ансамбль в гостиной, спальне, кухне и других помещениях.

Итальянская мебель – роскошь, которая дает возможность подчеркнуть статус и осведомленность в мировых тенденциях. Все средиземноморские бренды поражают сознание безупречностью, оформлением, смелыми формами. Мебель из Италии – это удачное вложение, которое окупается с первых дней использования, благодаря огромному количеству преимуществ.

Возврат к списку