Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Число поклонников итальянской мебели продолжает расти

16.10.2013 Мебель из массива всегда находилась в почете у привилегированных семей. Краснодеревщики Аппенинского полуострова создавали удивительные работы, которые поражали сознание дизайном, функциональностью и стилем. Минули столетия, мало что изменилось, но теперь итальянская мебель доступна всем ценителям прекрасного.

Количество почитателей роскошной средиземноморской мебели увеличивается. Неудивительно наблюдать данную тенденцию. Элементы интерьера из Италии, будь то кресло или гарнитур, искусно вписываются в любой стиль: барокко, рококо, модерн, хай-тек, ампир и другие. Глубокие оттенки натурального дерева, качественная обивка, плавные формы, мягкая кожа вызывают восторг у почитателей вечного стиля.

Изысканная классика отлично вписывается в рабочее пространство, гостиные, кухни, спальни, поэтому мягкой мебели из Италии найдется место в каждом уголке дома или офиса. Можно неустанно дискутировать о преимуществах средиземноморских гарнитуров, но это лишь красивые слова. Миллионы настоящих ценителей из различных стран смогли выгодно вложить активы в качество и роскошь. Эксперты рынка утверждают, что спрос на итальянскую мебель продолжает расти в геометрической прогрессии. Данная тенденция десятилетиями оставалась неизменной, поэтому можно легко составить прогноз на будущее.

Возврат к списку