Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

COLOSSEO 80306/5 LUIGI: итальянская классика

29.06.2014 Изделие COLOSSEO 80306/5 LUIGI - это настоящая классическая итальянская люстра, выполненная в традиционном для местных мастеров стиле. Она создана, как и положено, из бронзы. Классические итальянские изделия производятся именно из этого материала. Бронза придает люстрам прочность и одновременно делает их легче.

Классика проявляется и в очертаниях изделия. Люстра отлично впишется как в современный, так и в традиционный классический интерьер, но выполнена она именно в стиле классики. Бренд COLOSSEO создал строгую конструкцию, все черты которой предельно лаконичны.

Если сравнивать изделие с модерновыми светильниками, ставшими столь актуальными в последнее время, то можно увидеть значительную разницу в оформлении. На первый взгляд, в изделии нигде нельзя увидеть цветочно-растительную тематику, присущую итальянским люстрам, но она есть в строгих чашах плафонов.

Плафоны люстры белые и имеют строгую чашевидную форму. Изделие работает как с энергосберегающими, так и с обычными лампами. Производитель выпускает не самые дорогие люстры, но все они могут вписаться в интерьер премиум-класса. При желании можно поставить в плафон светодиодную лампу. Всего плафонов пять. Люстра рассчитана на освещение помещения площадью 22 кв. метра.

Возврат к списку