Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Цветущая мебель от фабрики B&B Italia

06.09.2013 Воплощением этой идеи является коллекция мебели Crinoline. Спинки кресел коллекции украшены узорами из крупных цветов, заключенных в причудливое плетение. Результатом подобного дизайнерского решения стала приятная изящность ажурной структуры, которая смотрится как естественный и очень элегантный атрибут любого помещения и ландшафта. Разместить эту мебель можно и на веранде, и возле бассейна – в любом случае удивление гостей и прекрасное напоминание о красоте живой природы будет обеспечено.

Идея создания этого дизайна принадлежит испанке Патрисии Уркиоле, которая, работая в Италии, получила немалую популярность как талантливый дизайнер мебели. Название коллекции обусловлено формой подставок, их очертания очень напоминают средневековые кринолиновые юбки, которые фиксировались китовым усом. Однако даже не это является самым заметным нюансом коллекции, узоры из цветов – это главная ее изюминка.

В коллекции Crinoline имеются кресла, стулья и круглый столик. Орнамент из плетеных узоров и цветов дарит всем предметам видимость некой асимметрии, создает контрастность частей и придает гармонию общему виду. Плетение в структуре создает эффект невесомости атрибута.

Коллекция представлена всего в двух вариантах: черный с белым и черный с бронзовым, чтобы не лишать мебель эффекта использования природных материалов. Для совмещения красоты и удобства все кресла снабжены подушками и легкими пледами, которые можно накинуть на спинку или сиденье.

Возврат к списку