Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Dema Cucine представил две новые кухни

14.04.2014 Итальянский производитель Dema Cucine представил две новые кухни, которые помогут сделать помещение более привлекательным. Эти новинки из Италии впишутся как в небольшие помещения, так и в кухни с большой площадью. Tolosa отличается тем, что в комплекте присутствует мебель из массива, которая отличается теплым естественным оттенком. В помещении с такой мебелью автоматически становится уютнее.

Это классическая кухня, которая подойдет для традиционного дизайна в помещении. Используя изделия из комплекта мебели, можно создать интерьер в стиле кантри или нестареющей классики. С кухней Tolosa отлично смотрятся дорогие люстры, но только в том случае, если мебель размещена в просторном помещении. В комплекте есть даже угловой шкаф.

Комплект мебели Gola создан для ярких и современных интерьеров. Классические дорогие люстры не будут сочетаться с такими предметами интерьера, зато в помещении владелец может использовать современные светильники. Они тоже часто предлагаются итальянскими производителями.

Мебель Gola изготовлена из более современных материалов с яркими вставками. Это отличное решение для поклонников модерна или стиля хай-тек. Такая мебель лучше будет смотреться в просторном помещении. В небольших помещениях диссонанс в основном будут создавать большие массивные шкафы.

Возврат к списку