Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Деревянные стулья в виде шахмат от Джоржио Бонагуро

24.10.2013 Коллекция состоит из трех моделей, называются они Pedone, Alfiere и Regina. Пока это всего три шахматные фигуры – пешка, тура и ферзь. Но, возможно, что успех коллекции подтолкнет создателя к ее расширению.

Все фигуры не являются определенными предметами мебели – каждая из них универсальна. Структура, размер и внешний вид позволяют использовать каждый предмет как журнальный столик, табурет или просто декоративный атрибут интерьера. Помимо этого, размещать их можно в любом помещении, так как они выполнены из кедра и являются абсолютно экологически чистыми.

Символизирующая пешку Pedone имеет достаточно простой дизайн, но это совершенно не лишает ее стильного внешнего вида. А ферзь Alfiere, напротив, имеет достаточно сложную форму и оснащен нишей для различных журналов и газет. Но сложнее всех выглядит тура – Regina – ее поверхность имеет наибольшее количество гравировок и граней.

Впервые это уникальное создание итальянского дизайнера Джоржио Бонагуро было представлено свету на знаменитой выставке Парижской недели дизайна, после чего стала доступна для заказов, но не выпущена в свободную продажу. Но можно быть уверенными, что с расширением шахматной коллекции дизайнер даст свое согласие на массовые продажи, чем несказанно порадует любителей стильной мебели и интерьеров.

Возврат к списку