Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Фуррор по-итальянски на iSaloni Moscow 2013

25.10.2013 Настоящий фуррор на этой выставке произвели изделия, представленные фабрикой кухонь Arredo3. Кухня в традиционном итальянском стиле Victoria привлекла к себе внимание многотысячной аудитории, а подписанные с производителем бесчисленные контракты отечественных дистрибьюторов обещают ее скорое появление в салонах и на страницах интернет-каталогов.

В отделке мебельного комплекта для кухни использованы оригинальные сочетания белого и черного с серебром цветов, делающие комплект неподражаемым. Фасады выполнены под натуральный ясень. Основа мебели – корпус из влагостойкого ДСП класса Е1. Основные элементы фурнитуры использованы от Blum.

Не меньший интерес вызвали кухонные гарнитуры Petra, в изготовлении которых итальянские мебельщики фабрики Arredo3 применили прогрессивную систему Gola Plana (Гола) в сочетании с элементами кухонь Time. Основными материалами для нее стали такое же влагостойкое ДСП, как и в описанной выше модели, и алюминиевая гола. Фасады изготовлены из ламинированного МДФ (класс Е1) Фурнитура также Blum.

Кухонная фабрика Arredo3 уже второй участвует в этом мероприятии на территории России и оба раза ее изделия вызывают ажиотаж.

Возврат к списку