Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Глитч-шкаф от Ферруччо Лавиани для Fratelli Boffi

01.10.2013 Лавиани Ферручио – дизайнер из Италии всем известен как гениальный творец концепций в стенде, любитель футуризма, романтики, приверженец идеологии фантомной визуализации и функциональности предметов. Он одновременно с любовью и ненавистью относится к созданию стендовых сценографий на различных именитых выставках, но никогда не остается незамеченным. Многие его стенды не раз оказывались общепризнанными шедеврами, часто становилось очевидным, что ему в этой области нет равных.

Неудивительно, что он был замечен и привлечен к сотрудничеству многими гигантами модной индустрии. Dolce&Gabbana добилась от него создания интерьеров, для KarteII он создавал светильники, а для EmmemobiIi коллекцию комодов. Также и с FrateIIi Boffi дизайнер работает не первый раз. Их общим проектом F*The CIassics!, который был преисполнен духом постмодерна с примесью различных стилевых элементов, восхищались и удивлялись долгое время.

Последнее его изобретение для этой компании вызвало не меньший восторг у любителей итальянской мебели и современности. Шкаф Good Vibrations был разработан для миланской мебельной выставки 2013 года. В ней он воплотил всю гармонию совокупности прошлого и будущего, притягательность классики и очарование современности. Создал шкаф-вибрацию, работа над которым была основана на старинных традициях работы с ценными породами дерева и использовании старинной техники резьбы. Ранее подобный эффект был достигнут дизайнерами из Бразилии, но им пришлось использовать шум улиц, чтобы получить такое искажение формы в работе на 3D-принтере.

Возврат к списку