Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

I Saloni Wordwide Kiyiv – серьезное представление Made In Italy

26.08.2013 Открытие киевского салона намечено на первую половину октября. Всего ожидается, что выставку посетят более 100 000 специалистов не только из стран постсоветского пространства, но также из ближнего и дальнего зарубежья. Достаточно заметить, что в этом году на традиционный для Украины мебельный форум кроме итальянцев привезут свои достижения компании из Германии, Франции и Испании. При этом нас, как обычно, больше всего интересуют достижения итальянских дизайнеров. Стоит отметить, что в этом году их стенды занимают на 40% больше экспозиционных площадей в сравнении с прошлым годом.

Италия ежегодно делом подтверждает свое право считаться главным поставщиком мебели и осветительных приборов на рынки стран постсоветского пространства. Одним из лидеров стоит назвать компанию Masiero, занимающую прочные позиции на мировом рынке производителей изделий для декоративного освещения. В этом году продукция фирмы будет представлена на стендах общей площадью более 200 м.кв.

В подготовленных к началу выставки рекламных буклетах мы уже можем обратить внимание на лучшие дорогие люстры из коллекций Botero и Flashwood, отличающиеся продуманным оригинальным дизайном.

Возврат к списку