Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Итальянская мебель из… бумаги!

02.09.2013 Во времена высокого изобилия материала для упаковки появилась мысль о творческом подходе к его переработке. Мебель и прочая домашняя атрибутика из картона, подвергающегося гофрации и прессованию, – очень актуальное и модное движение в дизайнерском развитии последних лет.

Этот материал дает предметам прочность и экологическую чистоту, что в сочетании с разнообразием дизайна дает возможность с успехом выставлять такие модели на крупных международных салонах и выставках, а также иметь высокую покупаемость среди адептов известного течения устойчивого развития.

Роберто Джакомуччи, выдающийся итальянский дизайнер мебели и архитектор, широко известен своими творениями для многих знаменитых брендов. В 2012 году он представил собственную коллекцию картонной мебели от своего бренда Kubedesign и интересный проект миниатюрных предметов интерьера Neotoi Family.

Следующим же ходом был выпуск не менее оригинальной линейки под названием XXL Collection, каждый предмет которой вырос до огромных размеров и в связи с этим обрел подобие декоративной скульптуры. Размеры предметов коллекции никак не повлияли на их вес, который позволяет без всяких трудностей перемещать их в пространстве.

Возврат к списку