Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Итальянские дизайнеры приняли участие в создании эксклюзивной коллекции мебели

30.01.2014 Всемирно известная автомобилестроительная корпорация Bentley Motors совместно с производителем элитной мебели из Италии Luxury Living Group на днях представили коллекцию уникальных предметов обстановки для жилых и нежилых помещений. Премьера состоялась в Париже, на ярмарке Maison&Objet, и дорогая мебель не осталась незамеченной ведущими специалистами в области проектирования интерьеров.

В коллекции Bentley можно увидеть самые разные предметы, выдержанные в спокойных тонах. Итальянским дизайнерам в полной мере удалось передать исключительность и уникальность продукции от автомобильного бренда. Вопреки ожиданиям, среди мебели из дебютной коллекции Bentley Motors нет никаких предметов, хотя бы отдаленно напоминающих машины, моторы или шины. Но разработчики все же не забыли показать, под какой маркой увидят свет их творения, и ненавязчиво украсили некоторые предметы логотипами известного британского автоконцерна.

Создатели коллекции не стесняются называть предметы обстановки от Bentley эксклюзивными и роскошными. Для производства последних используются только дорогие материалы (такие, как кожа или натуральное дерево). Не исключено, что новая продукция Bentley, придуманная итальянскими дизайнерами, сможет задать новые стандарты качества в области производства мебели.

Возврат к списку