Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Итальянские кожаные кресла Берлингтон – баланс практичности и красоты

04.09.2013 Специфика итальянского дизайна мягкой мебели состоит в том, что для достижения практичности дизайнеры из Италии не станут пренебрегать привлекательностью внешнего вида. Напротив, любое кресло или прочий предмет мебели из Италии является эталоном практичности и современного дизайна. Именно это отличает кресла коллекции Берлингтон, созданные специально для того, чтобы обеспечить максимальное количество комфорта своим обладателям.

Структура кресла Берлингтон, казалось бы, принципиально проста, однако все его элементы построены на основе массива. Из-за этого обеспечивается чрезвычайная надежность мебели и ее привлекательный внешний вид. Последний атрибут качественного кресла из Италии также обусловлен и высоким качеством натуральной кожи разных расцветок.

В коллекции итальянских кожаных кресел Берлингтон просматривается особый колорит и непревзойденный стиль, разработанный дизайнерами из Италии. Поэтому изделие выглядит очень строго, однако не лишено практичности и удобства. Такая итальянская мебель удачно подойдет для классического интерьера, в который кресло органично впишется, дополняя общий строгий, но специфический дизайн.

Возврат к списку