Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Хосе Мартон и его гибрид

16.10.2013 Коллекция состоит из столов, световых аксессуаров, настенных светильников и многих других широкофункциональных и ярких предметов интерьера. Каждый атрибут коллекции был произведен при помощи уникальной ультрасовременной технологии – entrelinhas. Ее торговую марку зарегистрировал сам Хосе Мартон. Основой этой технологии является процесс покрытия мебельного щита полосами акрила.

Сам дизайнер назвал эту коллекцию гибридной потому, что она действительно имеет достаточно высокую степень многофункциональности. Не часто можно встретить стол, который возможно использовать как вазу или осветительный прибор, который превращается в стол.

Одним из главных преимуществ этой коллекции является то, что она не наносит ни малейшего вреда атмосфере: состоит она из натуральной экологически чистой древесины высокого качества. И ни для кого не секрет, что именно этот материал всегда отличался своими прекрасными свойствами влагостойкости, что делает все предметы, произведенные из него, самыми крепкими и долговечными.

Хосе Мартон с высоты своего опыта с уверенностью считает, что мебель подобного вида и функциональности прекрасно подойдет для украшения гостиных молодых семей, имеющих хороший вкус и позитивный нрав. Помимо этого, коллекция отлично подойдет для создания интерьера в модном клубе или кафе, ведь запоминающийся дизайн и удивительная конструкция этой мебели в любом случае будет располагать к общению.

Возврат к списку