Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Кухни из Италии: дизайнерские изыски

10.09.2013 Каждая деталь фасада модной кухни COLOR из Италии выдержана в одном из цветов: китайский синий - символ покоя и гармонии в Поднебесной, лиловый (баклажан), танжериновый (мандарин). Холодильник для кухни, выполненный в цвете мягкого оттенка танжерина, приобрел такую популярность, что стал покупаться отдельно - следствие того, что институт изучения цвета PANTONE назвал Танжерино Танго (Tangerine Tango) цветом года. Не только цвета фасада кухни COLOR радуют глаз, но и мастерски выполненные рисунки в манере граффити.

Дорогие кухни Италия производит в стиле "на века": мебель из массива (выбеленный дуб), в отделке медь, придающая благородство, анодированная под бронзу сталь. Технология браширования позволяет четко выявить текстуру натурального дерева.

Производители кухонь в Италии внимательно прислушиваются к мнению именитых художников-дизайнеров, одним из которых является Родольфо Дордони. Дизайнер говорит: "Мне нравится, когда при готовке все хорошо просматривается, как в научной лаборатории". Он сам любит готовить и хорошо представляет, как за счет интерьера сделать пребывание на кухне комфортным, а условия для приготовления пищи удобными.

Возврат к списку