Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Мебель, которую нарисовали

10.10.2013 Гаэтано Пеше – легендарная личность не только у себя на родине, но и в мире дизайна и архитектуры. Его модели всегда вызывали бурю эмоций, никого не оставляя равнодушным. К одной из самых неоднозначных работ гениального мастера относится мягкая мебель из коллекции Gli Amici (Друзья).

Тем, кому не посчастливилось вблизи увидеть эти изделия, будет довольно трудно понять насколько ошеломляющий эффект они производят на взрослых, а уж тем более на детей. Дизайнер придал обычным предметам интерьера форму объемных детских рисунков: сказочных птиц, животных и даже головы великана.

Диван-композиция, в виде сидящих над рыбой красочного тукана и очень серьезного поросенка, изготовлен из прочной ткани и наполнен силиконом. Он очень удобный, мягкий и невероятно уютный. Тоже самое можно сказать про яркие пуфы в виде головы овечки и слоненка. А на голове у кресла-великана или веселой желтой лошади вполне комфортно смогут поместиться сразу два человека.

Принт, выполненный на обивке любопытной серии, имитирует карандашные штрихи и акварель, причем очень правдоподобно. Сам маэстро Пеше в восторге от своей работы, заявив, что эти дружелюбные создания – воплощение его детских фантазий и искренней любви к животным.

Возврат к списку