Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Мебельный клуб Premium-2013 представляет участников

07.10.2013 В качестве основы для своей деятельности Cinno Cillini применяет главенствующий принцип о том, что потребители ее продукции должны пользоваться мебелью исключительно самого высокого качества. Одно из основных ее направлений – коллекция Dream Collection представлена моделями мягкой мебели только в премиальном классе.

Корректировка ассортимента на фабриках компании проводится в зависимости от спроса, но при этом неизменной остается приверженность дизайнеров политике бренда – только натуральная кожа! Руководство компании категорически против использования в своем производстве каких-либо ее заменителей. Как считают дизайнеры фирмы, на современном рынке работает достаточно большое количество фабрик, выпускающих продукцию из кожзама. По словам Михаэля Мэйстра – основателя и главы компании – его цель стоит в неизменности своей основной концепции отказа от примесей и производства диванов только из настоящей кожи.

На выставке Мебельный клуб Premium, которая должна пройти во второй половине октября, Cinno Cillini представит новейшие модели своих фабрик осеннего сезона уходящего года. Напомним, что выставка должна проходить на территории МВЦ Крокус Экспо.

Возврат к списку