Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Мягкая ковка

03.02.2014 По стилю эти подголовники напоминают бароккальные кованые элементы, покрытые позолотой. На самом же деле металл не используется. Итальянский дизайнер Алессандра Бальдерески, которой принадлежит Alessandrabaldereschi Design Studio, сделала эти подголовники мягкими и легко гнущимися. Изделие, которое называется Soft Headboards, можно складывать и даже стирать.

Выпускаются такие подголовники, как подушки, отдельно от кроватей. Их можно прикрепить и к спинке кровати, и к стене – что, согласитесь, очень удобно. Время от времени Soft Headboards можно снимать и стирать ли же отдавать в химчистку. При желании такое барокко можно перенести в другую комнату и повесить над другой кроватью.

Выпускаются Soft Headboards от Alessandrabaldereschi Design Studio в четырёх цветовых вариациях и двух моделях, различающихся дизайном узоров. Цвет мягкой ковки может быть роскошно золотым, благородно серебряным, винтажно медным или аристократично чёрным. Классическая цветовая гамма позволяет использовать Soft Headboards практически в любом интерьере, соответствующем бароккальной стилистике.

Интересное прочтение традиционного элемента спального декора, не правда ли?

Возврат к списку