Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Napoleone: элитная гостиная от Antonelli Moravio

31.07.2014 Napoleone - коллекция элитной итальянской мебели для гостиной, созданная на фабрике Antonelli Moravio. Каждый предмет интерьера в этой коллекции тщательно продуман. Мебель изготовлена с элементами шпона. Изделия выполнены в стиле ампир. Коллекция позволяет создать в гостиной поистине роскошную обстановку. Массивные шкафы со стеклянными дверцами имеют вычурную форму и плавные линии. Боковые части шкафов изогнуты, как и ножки.

Стол и стулья в стиле ампир также отличаются плавными линиями и интересными деталями. Все предметы создавались с использованием ручного труда. Многие элементы и узоры на мебели просто невозможно произвести без труда мастеров. Автоматическое производство не позволяет так тщательно прорисовывать узоры.

Стулья в коллекции имеют обивку дорогой тканью, на ткани можно увидеть рисунки, которые выполнены в стиле прошлых веков. Такие рисунки традиционны, их можно найти в обивке дорогой мебели, созданной много десятилетий назад. Мебель из массива в коллекции Napoleone подойдет для гостиных среднего размера, но не впишется в маленькие комнаты. Это особенность предметов интерьера в стиле ампир: они требуют пространства. Вся коллекция выдержана в кремово-золотистых тонах, что придает ей королевский шарм.

Возврат к списку