Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Новая коллекция комфортной итальянской мебели

04.08.2014 Известный итальянский дизайнер Paola Navone создала для Gervasoni новую стильную коллекцию мягкой мебели. На этот раз ее вдохновению послужила легкость и невесомость облаков.

Название коллекции соответствующее – Nuvola, что в переводе с итальянского означает облако. Эту серию представляют два дивана различающихся по ширине и кресло в элегантно-комфортном исполнении. Представленные образцы имеют плавные и мягкие линии, углубленные сидения и высокие контуры подлокотников. Под сменными чехлами скрывается воздушный пенополиуретановый наполнитель и надежный крепкий каркас. Оригинальная мягкая мебель имеет несколько видов ткани. Покрытие серого цвета с рельефной структурой, белый чехол из льняной ткани и серый металлик, который на расстоянии сильно напоминает фольгу.

Вся прелесть этой коллекции заключается именно в обивке, которая способна кардинально изменить стиль и атмосферу помещения. Плотная ткань с рельефным рисунком придает дополнительный объем и пышность. Чехол из хлопка делает массивный диван похожим на большое воздушное облако. Обивка пастельных тонов будто завораживает и приглашает отдохнуть на пуховых подушках. А тканевое покрытие с металлическим оттенком вызывает ассоциации с чем-то космическим и придает фантастический вид.

Возврат к списку