Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Новая концепция для гардеробных

03.03.2014 Единственное условий – прихожая, ванная или гардеробная должны быть оформлены в стиле минимализма. Впрочем, наверное, подойдёт и хай-тек с обилием сверкающих стальных и стеклянных деталей. Ведь вешалка Snake от Pianca представляет собой всего лишь изогнутую металлическую штангу.

Придерживаясь минималистических позиций, дизайнеры из Италии отсекли от своего интерьерного детища всё лишнее, оставив от вешалки только саму её суть: штангу, на которую можно развешивать одежду на плечиках. Ну, или повесить полотенце, если речь идёт о ванной (хотя в ванной в подобной форме лучше всё-таки устанавливать полотенцесушитель – практичнее).

Тем не менее, декоративность в вешалке-змее присутствует. Дело в её изогнутой форме, струящейся по стене. В сочетании с полками, подвесными и напольными тумбами, длинными низкими комодами получается довольно оригинальный вид. А главное – использование такой вешалки, зигзагами протянувшейся по всей стене, позволяет избавиться от громоздких шкафов.

Если использовать оригинальную подсветку, фотографии, картины, зеркала и другие декоративные интерьерные элементы, вешалку-змею можно даже протянуть через стену спальни. Хотя для этого требуется определённая смелость – ведь все вещи на плечиках окажутся на виду.

Возврат к списку