Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Новые идеи в интерьере кухни компании Composit

07.07.2014 Компания Composit занимается изготовлением кухонной мебели в течение 20 лет. За это время она сумела завоевать авторитет не только в Италии, но и во всем мире. Мебель этой фабрики отличается строгостью линий. В ней нет излишеств, вычурности, только простые и четкие формы. Материалом для кухни служат:

•дуб;
•вишня;
•ореховое;
•эбеновое деревья.

В своей новой коллекции фабрика впервые сочетает мебель из массива с глянцем. Используются цветовые оттенки - бежь, теплый коричневый. Применение зеркал позволило значительно расширить пространство кухни. Также новинкой в коллекции являются мраморные столешницы.

Изделия из камня просты в уходе, не подвержены механическим воздействиям, что особенно актуально для кухонного интерьера. Кроме того, на мрамор не влияют красящие продукты: свекла, малина, вишня, морковь, клубника. Сочетание пастельных тонов с природным камнем делают мебель кухни Composit одновременно изысканной и практичной.

Коллекция Noisette отличается не только красотой и оригинальными дизайнерскими решениями, но и функциональностью. Если внешнее убранство кухни отличается простыми, прямыми контурами, то внутреннее ее содержание буквально напичкано самыми современными техническими новинками.

Возврат к списку