Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Новый взгляд Паоло Риццатто

17.03.2014 Costanza и Costanzina – знаменитые коллекции, уже вошедшие в золотой фонд классики интерьерного дизайна. Лаконичная форма, гармоничные пропорции, ничего лишнего – и в этом, наверное, секрет совершенства. Эти настенные и потолочные светильники видели все – просто не все задумывались, кто автор этих минималистичных абажуров в виде усечённого конуса, источающих мягкий свет.

Улучшить совершенство невозможно, но можно взглянуть на классику по-новому. Этот взгляд и будет представлен в апреле на Миланском мебельном салоне. Оставив классическую форму светильников, Паоло Риццатто и Studiopepe предложили две новые цветовые линейки: яркую и приглушённую.

Модная, современная, броская цветовая линия Radieuse включает пять ярких и насыщенных оттенков: красный и чёрный, жёлтый и сине-зелёный, а также выразительный серый с лёгкой серебристостью.

Другая линия нежна и пастельна, но без всякой приторности. Это Mezzo Tono, чьи туманные оттенки напоминают краски с полотен Джорджо Моранди. На ваш выбор – цвет утренней розовой дымки, приглушённый серовато-зелёный, розовато-коричневый, серебристо-жемчужный и туманный капуччино. Эти оттенки придают абажурам Mezzo Tono задумчивую романтичность.

Возврат к списку