Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Основатель компании Artemide удостоился высочайшей награды в области дизайна

28.10.2013 Премия Leonardo, основанная группой итальянских предпринимателей в 1993 году, призвана ежегодно отмечать заслуги тех итальянских производителей, которые строго придерживаются высокой планки качества товаров, произведенных в Италии. Лауреатами премии становятся те производители и бренды, продукция которых неразрывно ассоциируется с неповторимым итальянским стилем, тонко и неповторимо сочетающим традиционный дизайн и самые прогрессивные технологии.

Основатель и президент компании Artemide, которая на сегодняшний день является мировым лидером в сфере освещения жилых и коммерческих помещений, был удостоен премии Леонардо за неизменную приверженность своего бренда истинному итальянскому стилю. " Эрнесто Гимонди не просто успешно продает светильники и люстры Artemide по всему миру. Каждая новая коллекция его бренда вносит свой неотъемлемый вклад в историю итальянского дизайна", - отметили организаторы церемонии.

"Само название нашей компании всегда напоминает мне, что никогда нельзя почивать на лаврах, – комментирует Гимонди. – Мы должны беспрестанно проводить исследования и продолжать новые разработки и инновации для того, чтобы жить в полном согласии с окружающим миром и его потребностями. Сегодня, как никогда, создавая осветительные приборы, мы обязаны задумываться о сознательном потреблении и экологической эффективности. Наша продукция должна улучшать качество жизни человека и, конечно же, мы никогда не забываем о дизайне".

Возврат к списку