Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Паранойя в итальянском стиле

21.08.2013 Armani Casa – один из главных мировых брендов в сфере стиля и великолепия. Эта компания являет собой утонченный минимализм в четкости линий и нейтральности оттенков. Проект Armani Casa берет начало в 2000-м году, и с того времени можно заметить регулярное расширение коллекции мебели, а также увеличение количества бутиков, посвященных интерьерному стилю Джоржио Армани. Как говорит сам Армани, стиль хай-тек придает излишнюю стерильность дому, и поэтому ему этот стиль не подходит. Для своих творений дизайнер использует в основном природные материалы, которые помогают ему создать комфорт и тепло.

Коллекцию легендарной мебели Armani Casa можно увидеть на экранах в новом голливудском фильме Паранойя, который вышел в прокат в августе 2013 года. По сведениям издания Women's Wear Daily, дизайнера пригласили на должность декоратора ленты, и он предоставил для фильма предметы мебели из своей коллекции.

В разработке интерьера для сцен фильма Армани проводил совместную работу с художником-постановщиком ленты – Дэвидом Брисбоном, что и поспособствовало гармоничному сочетанию его мебели с декором фильма. В итоге дизайнер отметил, что работа над декорациями к киноленте вдохновила его и не будет последней.

Возврат к списку