Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

По итогам выставки в Кельне

06.02.2014 Фабрика Busnelli and Bankers, основанная Пьером Буснелли ещё в 1966 году, не перестает удивлять оригинальными формами. Нестандартный подход итальянских дизайнеров к разработке мебели и выбору цветовой гаммы, позволяет реализовывать всё новые и новые идеи в создании стильной мебели, как для дома, так и для офиса. Не менее популярна мебель этого бренда, разработанная специально для открытого воздуха.

Среди выставочных экземпляров наиболее примечательной стала коллекция Mirto, представленная изящными шезлонгами, столиками и стульями. Среди предметов садовой мебели особого внимания заслуживают раскладные кресла. Несмотря на затейливую конструкцию, вся мебель характеризуется не только устойчивостью и надёжностью, но и практичностью.

Серия Surface отличается удивительно гармоничным сочетанием дерева, металла и ткани. Благодаря насыщенному глянцу эта коллекция будет очень привлекательно смотреться в интерьере уличных кафешек и ресторанов.

В коллекции Ravel задействованы материалы, имеющие природную текстуру и меланжевую палитру, благодаря чему предметы мебели смотрятся особенно изысканно.

Достаточно интересной можно назвать и коллекцию уличной мебели Febo, выделяющуюся обивкой и оригинальной строчкой.

Возврат к списку