Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Садитесь, пожалуйста, в это …кресло?!

25.09.2013 Креативность и творческий подход итальянских дизайнеров многих заставляют по-новому взглянуть на окружающие нас вещи. Талантливые мастера находят невероятные интерьерные решения, используя самые, казалось бы, неподходящие для этого предметы: бумагу, пластиковые трубы и даже вешалки для одежды.

Кресло, изготовленное творческим дуэтом Max Battaglia & Matteo Mochi’s Pratonzolo, больше всего порадует поклонников готического стиля или любителей фэнтези и мистических сериалов. Оно в точности имитирует позвоночник крупного млекопитающего или ископаемого животного. Деревянные вешалки, из которых убрали все металлические элементы, крепятся к прочному, особым образом изогнутому каркасу. Такое кресло очень устойчиво и, судя по всему, весьма функционально.

Практичные итальянцы предпочитают создавать не только эффектную, но и полезную мебель, ведь этот предмет может служить еще и прекрасным массажером для спины и ног. Немного зловещее кресло будет превосходно смотреться в комнате подростка, творческой студии, стилизованном ночном клубе или даже в магазине одежды. И можно не сомневаться, что особым спросом рукотворные скелеты станут пользоваться перед Хэллоуином.

Возврат к списку