Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Самое лучшее решение детской комнаты от Julia Arredamenti

23.09.2013 Гарнитур для детской получил название Julia Florence. Эта мебель – наиболее удачное решение, в котором гармонично сплетены в единый стиль мягкие линии фасадов, подчеркнутые специальными коваными вставками, выполненными с нарочитой лаконичностью. Дополняют изделия драпировка из материалов с легкой текстурой, создающей особое ощущение немного нежного восприятия трогательной атмосферы уюта. Свою роль в таком восприятии играет приглушенность палитры цветов и используемых оттенков.

Каждый из элементов, входящих в комплект, в буквальном смысле продуман до самой незначительной мелочи. Итальянскими дизайнерами учтены самые тончайшие нюансы – от изящности ламбрекена Valdarno до ширм с уникальным цветочным орнаментом. В целом комната, обставленная этой мебелью, создает неповторимый шарм и изыск с особой очаровательностью, которая присуща для провинциальной Франции. Кажется, что итальянцы сумели максимально точно передать особую изысканность Прованса, закрепив ее в своем новом детском мебельном комплекте.

Детская мебель Julia Florence от Julia Arredamenti может быть во всех отношениях по праву названа лучшим решением этого осеннего сезона.

Возврат к списку