Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Сказочный свет от итальянского дизайнера

30.10.2013 Жанкарло Зема – знаменитый дизайнер из Италии, его творения не раз удивляли своей принципиальной уникальностью, необъяснимым источником вдохновения, его инсталляции моментально завоевывали интерес всего мира, о его мебели говорят, как о чем-то необыкновенном. В этот раз он снова создал шедевр, и вдохновила его темнота.

Если смотреть на коллекцию Smokin’ style Bright Woods при дневном свете, то можно получить ассоциации со сказочными пеньками, которые только что привезли из волшебного леса и мастерски обработали. Но стоит лишь погрузить их в темноту, и ощущение нереальности и футуристичности происходящего тут же овладеет любым зрителем – каждый предмет мебели издает разноцветное сияние и за счет необычной формы в темноте выглядит как произведение искусства, а не простой мебельный атрибут.

Все предметы коллекции – это стулья и кофейные столики. Созданы они из натуральной древесины, а полосы, через которые виден свет, выполнены из смолы дерева, что делает их совершенно экологически чистыми и лишенными искусственных материалов.

Впервые коллекция была представлена на миланской неделе дизайна, а создавал ее Жанкарло Зема для итальянской студии дизайна Avanzini Group. Именно они и стали главным производителем Smokin’ style Bright Woods.

Возврат к списку