Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Специальная мебель для тех, кому за 50

04.11.2013 Думаете, такими словами можно охарактеризовать всю качественную и современную мебель, придуманную Итальянскими художниками? Возможно, но именно у этой серии от Lanzavecchia + Wai есть своя изюминка – вся мебель разработана специально для пожилых людей.

Дизайнеры придумали такие предметы мебели, которые действительно могут приносить пользу пожилым людям в повседневной жизни. Давайте посмотрим, что же представляет из себя мебель для тех, кому за 50.

По мнению дизайнеров, пожилым людям должны понравиться особенные кресла, главное в которых – не дизайн, а конструкция, позволяющая минимизировать усилия во время подъема с кресла.

Коллекция Lanzavecchia + Wai богата передвижными столиками с удобными ручками. При желании каждый из ни быстро можно сделать статичным, а затем снова мобильным.




Также дизайнеры постарались над проектированием специальной лампы-экрана с увеличительным стеклом. Лампа очень удобна при чтении – она одновременно рассеивает свет и увеличивает шрифт не хуже очков.




Коллекция мебели для тех, кому за 50, должна пользоваться спросом у пожилых людей, ведь разработанные дизайнерами предметы, как никакая другая элитная или дорогая мебель, способны сделать жизнь пожилых людей более приятной.

Возврат к списку