Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Стенка San Marco от Bakokko

31.03.2014 Итальянский производитель Bakokko не перестает удивлять своих почитателей образцами великолепной мебели, выполненной из натуральных материалов по традиционным технологиям.

Одна из особенностей стенки San Marco в том, что Bakokko производит такую эксклюзивную мебель вручную. Резные стенки с узорами - результат ручной работы мастеров предприятия. Каждый элемент тщательно разрабатывался дизайнерами, а потом бережно вырезался специалистами. Дверцы стенки полупрозрачные, сквозь паутину сказочных узоров можно увидеть содержимое шкафов.

Стенка разделена на несколько секций. В одной из них может разместиться телевизор. В большинстве случаев бывает сложно вписать в элегантную классическую стенку современную технику, но с изделием от Bakokko таких проблем не будет. Верхняя полка стенки предназначена для различных мелочей. Здесь будут отлично смотреться коллекционные статуэтки или сувениры. В нижней части можно разместить другую технику или диски. Производитель не накладывает на покупателя жестких рамок. Стенка подходит для размещения различных вещей. Такая мебель будет великолепно смотреться в зале, где сияют дорогие люстры.

Производитель выпускает мебель из массива. Стенка сделана из тюльпанного дерева. Ее задняя часть имеет обивку из материи.

Возврат к списку