Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Стиль прованс в осенних настроениях итальянских мебельщиков

23.08.2013 Нам всем достаточно широко известен бренд Arcari, который прославился своими кухонными наборами, выполненными в стиле прованс. Однако фабрика, кроме кухонь, производит достаточно широкий ассортимент и другой мебели. Среди изделий итальянских дизайнеров в новом сезоне особенно привлекательными для покупателей являются комплекты для ванной комнаты и столовой.

Именно они привлекают к себе наибольшее внимание в последнем опубликованном каталоге изделий осенней коллекции. Интересен, например, набор, состоящий из удивительного стола квадратной формы из дубового массива, который раскладывается по размеру, дважды превышающему обычный. В набор входят еще четыре стула. Вся группа выполнена в классической элегантной манере и будет отлично вписываться в любой интерьер столовой.

Продолжая говорить о стиле прованс в осенних настроениях итальянских мебельных дизайнеров, обязательно необходимо выделить каталоги фабрик Marietta и Giannettaccio, в которых представлены ручной работы стулья с оригинальным дизайном. Но более всего запоминается стул, предлагаемый компанией Tarpac – один его вид способен создать иллюзию пребывания в атмосфере настоящей тосканской сельской глубинки.

Возврат к списку