Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Стол для бильярда становится частью интерьера

10.04.2014 Столы для бильярда, традиционно укрытые зеленым сукном, когда-то можно было увидеть только в роскошных дворцовых залах французских буржуа. Классический бильярд прошел долгую проверку временем, и сейчас он является одним из самых популярных видов спорта, а также отличным вариантом активного отдыха. Казалось бы, знакомые всем очертания бильярдного стола уже не подлежат совершенствованию и навсегда останутся замороженными во времени.

Однако дизайнеры итальянской компании Calma e Gesso решили не ограничивать себя в фантазиях. Используя традиционные элементы бильярдного стола, мастера из творческой студии Art Direction of Adriano создали совершенно эксклюзивный вариант мебели в стиле модерн. В нем четко угадывается настоящий дух и экспрессия Италии. Эта модель абсолютно не вписывается в наши обычные представления о столах для игры в бильярд — тяжелых и массивных, стоящих на крепких деревянных ножках. Создается впечатление, что 750-килограммовая столешница буквально плывет по воздуху. В качестве опор здесь служат прозрачные ножки из стекла, металлическая окантовка придает конструкции законченный лаконичный вид.

Разборный каркас может легко демонтироваться и без труда вписывается в современный интерьер, его можно подогнать под любой размер помещения. Один из первых образцов итальянского дизайна уже установлен в штаб-квартире компании Ralph Lauren в Нью-Йорке.

Возврат к списку