Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Стул-шар от фабрики Arflex из Италии

05.10.2013 В своих последних коллекциях дизайнеры Arflex использовали многие разновидности полиуретана и путем смелых испытаний создавали необыкновенные модели стульев, столов и кресел в стиле модерн.

Стул-мяч BallChair получил настоящий ультрасовременный дизайн от разработчика Карло Коломбо. За основу мастер взял полиуретан повышенной жесткости, что сделало возможным применение стула не только в жилых помещениях, но и на открытом воздухе – воздействие природных факторов совершенно безопасно для этого материала.

Область для сидения изготовлена также из полиуретана, но с более гибкой консистенцией, что позволяет ей принимать форму тела садящегося и дарить удобство. Само сиденье представлено в двух вариантах – матовом и глянцевом. Матовое смотрится по-домашнему уютно, а глянцевое – модно и современно.

Мебель такого вида очень гармонично будет смотреться в помещениях, которые имеют актуальный минималистический стиль, причем именно этот предмет интерьера может стать в них главным атрибутом. Если же поместить такой стул в помещении с консервативным дизайном интерьера, то он может показаться даже слегка вызывающим.

Однако в любом случае, если такое чудо современного дизайна окажется у вас дома, оно точно никогда не останется незамеченным.

Возврат к списку