Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

В ожидании новых моделей от Florida Cuocine

07.11.2013 Фабрика кухонной мебели Florida Cuocine - одна из старейших мебельных компаний на Пиренейском полуострове. Несмотря на это дизайнеры предприятия постоянно следят за современными мебельными тенденциями и ежегодно обновляют ассортимент выпускаемой продукции. Опыт работы в сочетании с учетом веяний моды позволяет нам видеть в изделиях этого производителя новые популярные стили, полностью соответствующие разнообразным вкусам требовательных потребителей.

Кухонная мебель от Florida Cuocine воплощает в себе концепцию того, что кухня – не только место для приготовления и приема пищи. Все гарнитуры этого производителя могут расцениваться как уникальное и очень удобное место встречи родственников и друзей для совместного приятного времяпрепровождения за обеденным столом. Это традиционно итальянское понимание кухни в сочетании с современным дизайном делает изделия фабрики особенно популярными и всегда востребованными.

В производстве кухонной мебели используется деревянный массив, шпон, МДФ, ДСП и разнообразные элементы фурнитуры. Богатство цветовых решений способно создать особо благоприятную атмосферу в помещении кухни любого дома.

Возврат к списку