Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Волнующая мебель

12.09.2013 Своеобразная и очень необычная мебель для столовой была выпущена итальянской фабрикой Horm. Коллекция Ripples состоит из скамьи и нескольких стульев необычной формы. Еще одним штрихом, придающим этим изделиям уникальность, можно назвать их расцветку, вернее, своеобразное сочетание цветов. Подчеркнуто примитивная конструкция предметов позволяет привлечь максимум внимания к рельефным узорам и материалу, использованному для их изготовления.

В Италии Ripples сразу пришлась по вкусу ценителям экостиля, поскольку каркас мебели сделан из клееной фанеры, а декоративные вставки – из дерева ценных пород. Для отделки изделий использовалась древесина 5-ти сортов: вишня, грецкий орех, ясень, дуб и красное дерево. Орнамент выполнен в виде древесных срубов, а поверхность стульев и скамейки имеет бугры и выемки. Именно этому коллекция обязана своим названием, ведь Ripples в переводе означает рябь.

Несмотря на довольно сильное волнение, сидеть на таких предметах очень удобно. Возможно все дело в мастерстве дизайнера Тойо Ито, специально приглашенного руководством Horm, для разработки данной серии. Относительно дорогая мебель прекрасно смотрится не только в доме, но и в саду или на лужайке.

Возврат к списку